Карта сайта
11 октября 2012, 12:11

Бакулина: «Я делаю все, чтобы обращения и просьбы наших избирателей были услышаны»

 

21 сентября состоялась первая встреча кандидата в депутаты  Анастасии Бакулиной  с жителями поселка «Химмаш»  города Рузаевки .  Встреча проходила в неформальной обстановке, у подъезда дома по ул. Менделеева, 2а. Жильцы  жаловались на  грязную, разрытую  дорогу у дома, отсутствие  освещения, отсутствие парковки и детской  площадки; во дворе дома стоит запах канализации, канализационные трубы устарели. Подводя итоги встречи, Анастасия Владимировна отметила, что проблемы жилых домов всего участка практически идентичны. Жильцы  домов № 5а ,№5, по ул.Менделеева, № 1а, по ул. Титова встреча с которыми проходила 23 сентября, жалуются на халатное отношение компаний по вывозу мусора, плохую дорогу, ведущую к магазину «Магнит», состояние подвальных помещений. С жильцами дома по ул. Менделеева, 7 , Анастасия Бакулина  встречалась не раз, так как в этом доме крайне остро стоит вопрос о кровле криши, которая находится в ужасном состоянии и люди живут в страхе затопления.

Жалобы граждан оказались услышанными и 26 сентября, когда прошла встреча  жителей поселка с Главой городского поселения Рузаевка  Юрием Романовым.

 На встрече присутствовали руководители коммунальных служб и отделов администрации. Все просьбы жителей были расценены как предвыборные наказы избирателей. Юрий Иванович уделил особое внимание каждой проблеме. Он отметил, что работы предстоит много, но невыполнимых наказов нет.  Кроме того, 9 октября директор управляющей компании «Претто»  Альберт Рачков  и инженер этой же компании  Андрей Алмазов совместно с  Анастасией Бакулиной посетили проблемные дома, выслушали замечания, предложения и дали необходимые рекомендации жителям.
Благодаря активной  работе кандидата от «ЕДИНОЙ РОССИИ» с аппаратом администрации и обслуживающими город компаниями, на минувшей неделе была отремонтирована дорога у магазина «Магнит», засыпана щебнем яма у дома  по ул. Менделеева, 2а, решены наказы избирателей, связанные с остеклением и освещением подъездов.

Работы  предстоит еще много, но в последнее время у жителей поселка «Химмаш» появилась надежда на улучшение бытовых условий. 

Ссылка для блогов