15 октября 2012, 09:57

Борисов: Стопроцентная победа «Единой России» еще раз доказывает, что люди понимают кого они выбирают

Сергей Борисов - первый заместитель Секретаря МРО Партии, руководитель РИК Партии:

14 октября  в республике состоялись выборы в представительные органы местного самоуправления. В Мордовии голосование прошло  в 7 муниципальных районах: Темниковском, Старошайговском, Рузаевском, Ромодановской, Ичалковском, Зубово-Полянском и  Атюрьевском. В большинстве из них состоялись дополнительные выборы депутатов муниципального, сельского и поселкового уровня. Выборы прошли организованно. Стопроцентная победа  «Единой России» еще раз доказывает, что люди понимают кого они выбирают.  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - одна из немногих парторганизаций, выдвинувшая на все вакансии – 17 мандатов - своих кандидатов. В отличие от своих немногочисленных оппонентов все кандидаты «единороссы» – из местного актива Партии. Их давно и хорошо знают избиратели, относятся с заслуженным уважением.  Это наглядно показали состоявшиеся в последние недели перед днем голосования многочисленные встречи с населением.

Мы благодарим своих избирателей за поддержку, осознанный выбор, основанный на понимании того, что  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» -это партия реальных дел. Победив на выборах, она продолжит реализацию своей стратегии, направленной на развитие Мордовии, ее городов и сел в интересах большинства граждан.  Победа «ЕДИНОЙ РОССИИ» - это повышение уровня жизни. На это направлена вся  наша законадательная работа. Качество жизни- это лучшее образование, современное здравоохранение, комфортное и доступное жилье, хорошие дороги, защита  трудящихся, рабочие места, достойная оплата труда, достойные пенсии, забота о подрастаюшем поколении и пожилых людях.

Наше  существенное преимущество в том, что наши кандидаты были выдвинуты в ходе открытой и конкурентной борьбы. Мы выдвинули самых достойных и  сильных кандидатов, предложивших лучшие идеи и программы. Мы уверены, что  они сделают власть, как назначенную, так и избранную - открытой и ответственной перед своими избирателями и будут активно  привлекать граждан к  обсуждению и принятию важнейших решений.  «ЕДИНАЯ РОССИЯ»   выступает за расширение  самостоятельности и ответственности регионов и муниципалитетов. Они должны иметь не только дополнительные полномочия, но и источники доходов для их исполнения.  Мы- за политическую конкуренцию, основанную на законности и цивилизованности. Мы - за открытую, конструктивную дискуссию: наша политическая система дает политическим партиям  возможность  предлагать, обсуждать и  решать проблемы граждан.

Победа на выборах накладывает на единороссов  еще  большую ответственность перед нашими избирателями.  Мы должны сделать все, чтобы обеспечить  им стабильность и уверенность в завтрашнем дне! В этом- основной смысл нашей работы.