15 октября 2012, 09:36

Конаков: Мы одержали ожидаемую победу

Валентин Конаков - врио Секретаря Мордовского регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ»:

«Итоги  прошедших выборов и победа «Единой России» были ожидаемыми» - сказал  врио Секретаря Мордовского регионального отделения Партии Валентин Конаков, комментируя  результаты выборов, прошедших 14 октября.

«В целом,  Партия выдвинула своих кандидатов более чем на 90% мандатов. В Мордовии - на  все 17 вакантных мандатов. Уже на этапе выдвижения кандидатов «Единая Россия» победила своих конкурентов. Кандидаты от  Партии прошли процедуру праймериз, встречались с избирателями, на деле показав свою заинтересованность в выполнении их  наказов», - подчеркнул врио Секретаря МРО Партии.

Валентин Конаков  считает, что поддержав кандидатов от «Единой России», избиратели республики проявили политическую и гражданскую зрелость. Они выразили доверие основной линии, проводимой «Единой Россией», направленной на модернизацию важнейших сфер жизни общества. «Мы одержали ожидаемую победу и  будем в дальнейшем закреплять все позитивные цели и достижения  последних лет»,- отметил Конаков.