12 марта 2012, 10:45

20 марта стартует уникальный партийный проект «Саранск. Минута славы»

20 марта в 18.00 в Мордовском государственном национальном драматическом театревпервые стартует уникальный проект фестиваль-конкурс «САРАНСК. МИНУТА СЛАВЫ»! Фестиваль-конкурс «Саранск. Минута Славы» - это настоящее шоу, в котором каждый житель городского округа Саранск и Республики Мордовия может представить на суд зрителей и жюри свой уникальный талант и неординарные способности. Участникам фестиваля разрешается ВСЕ: петь, танцевать, показывать фокусы, крутить обручи, стоять на голове, можно проявить себя в разных жанрах. Если Вы являетесь обладателем незаурядных способностей, мы ждем Вас 12, 13 марта на отборочный тур по адресу: Республика Мордовия, г. Саранск, пр. 50- летия Октября, 17 б (здание к/т «Россия»).

Единственное условие для участия – НЕОРДИНАРНОСТЬ И ТАЛАНТ!

Каждый номер – это яркая композиция, в которой органично сочетаются необычный талант и забавная выдумка участников фестиваля. Судьбу конкурсантов решит строгое, но справедливое жюри. В финале фестиваля победитель, получит звание«НАРОДНЫЙ ТАЛАНТ».

Учредитель фестиваля - муниципальное учреждение культуры «Дворец культуры городского округа Саранск».
Партнер фестиваля-конкурса - компания «Мастерская детских праздников».

Региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» готово выступить с качестве информационного спонсора этого уникального конкурса !

Приходите, мы будем рады вас видеть:
- отборочный тур - 12-13 марта - г. Саранск, пр. 50 - летия Октября, 17 б (здание к/т «Россия»);
- Гала-концерт - 20 марта - Мордовский государственный национальный драматический театр, ул. Советская, 27.

Подробную информацию о фестивале-конкурсе
Вы можете получить по телефону: 8 (8342) 35-32-60 8 929 745 00 19
По вопросу приобретения билетов
Вы можете обращаться по телефону:
23-23-87 e-mail: dvorec_kultur@mail.ru

Мы приглашаем Всех желающих насладиться ярким и незабываемым шоу «Саранск. Минута Славы»!