19 сентября 2012, 17:42

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Рузаевского местного отделения

«Вместе – за лучшую жизнь для каждого»!

Уважаемые жители Рузаевского муниципального района!

14 октября 2012 года состоятся дополнительные выборы в представительные органы местного самоуправления в Хованщинском сельском поселении и в городском избирательном округе №3.

Партия  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что на всех уровнях управления в стране нужна политически ответственная и эффективная власть.

Рузаевское  местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» является  ведущей политической силой в муниципальном районе. Оно объединяет более 5 тысяч своих активистов в 52 первичных отделениях. Оно  полностью и активно поддерживает политический курс Президента России В.В. Путина, Председателя Правительства России, Лидера Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева, основным содержанием  которого является новое качество жизни, повышение уровня благополучия и безопасности людей.

Руководствуясь этими целями, а также задачами созданного по инициативе                             В.В. Путина «Общероссийского Народного Фронта», местное отделение Партии провело большую работу по отбору кандидатов в депутаты муниципальных образований. Сегодня  они выдвигаются как Единая Команда Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

4 декабря 2011 года и 4 марта 2012 года благодаря вашей активной поддержке мы  одержали уверенную победу на выборах депутатов всех уровней и Президента РФ В.В.Путина. За это вам большое спасибо!

Ощущая всю меру ответственности перед вами за оказанное доверие, мы уверенно идем вместе по пути решения задач по улучшению жизни нашего населения.

Основные цели  Программы:

1. Реализация наказов, обращений и предложений избирателей;
  2. Сохранение положительной динамики во всех отраслях народного хозяйства;
  3. Решение проблемы дефицита мест в детских дошкольных учреждениях;
  4. Обеспечение выполнения проекта «Качество жизни (Здоровье)»;
  5. Усиление партийного влияния на решение проблем в области образования, культуры и спорта, формирование здорового образа жизни;
  6. Реализация        программ      жилищно  -  коммунальных         услуг     «Доступное и комфортное жилье –гражданам России», «Новые дороги городов России»

Дорогие избиратели! Мы ценим ваше доверие!

Наша ключевая задача - оправдать ваши ожидания на улучшение жизни каждого.