19 сентября 2012, 17:47

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА Темниковского местного отделения

Уважаемые жители Темниковского  муниципального района!

14 октября  2012 года состоятся выборы депутатов представительных органов муниципальных образований Темниковского муниципального района Республики Мордовия.

Сейчас мы находимся на пороге больших перемен – нам предстоит сделать  не только выбор в пользу наиболее эффективной команды кандидатов  на октябрьских выборах, но и выбрать Главу Администрации Андреевского сельского поселения.

Наиболее важно в нынешней ситуации не просто выдвинуть кандидатов, а создать единую команду, способную эффективно работать, взвешенно, выверено принимать решения, не размениваться на пустые обещания, нести ответственность за каждый наказ избирателя.

От нашего с вами выбора  во многом  будет зависеть, какой будет наша власть, как будет дальше развиваться наш район, как будут решаться многочисленные проблемы нашей жизни, на что мы можем надеяться сегодня, завтра, в будущем.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает необходимым поддержать кандидатов в депутаты, выдвинутых для участия в выборах  в органы местного самоуправления Андреевского сельского поселения Темниковского муниципального района Республики Мордовия. Это решение было принято по результатам предварительного голосования – праймериз, основной целью которого является стремление сделать процедуру отбора кандидатур более открытой, обеспечить активное участие в этом сторонников Партии, общественности, избирателей. На собрании избиратели рассматривали кандидатуры и выбирали тех, кого сочли наиболее достойными. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержала решение участников  собрания. И, по сути, многие жители уже оказали доверие Партии.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» считает, что сегодня на всех уровнях нужна политически ответственная и эффективная власть, поэтому  был проведен  тщательный отбор кандидатов и рекомендованы люди  любящие и умеющие работать, понимающие проблемы сельской жизни, способные грамотно и эффективно решать вопросы развития своего района.

Наши кандидаты работают в различных сферах деятельности. Они не боятся трудностей и четко фиксируют и свои достижения, и свои ошибки. Есть трудности, с которыми приходится сталкиваться  ежедневно. Они неоднократно на деле подтверждают, что хотят работать. Все знают их как ответственных людей. Их главной целью является действенная забота о благополучии своих жителей. А Партия, в свою очередь, берет на себя ответственность за формирование системы действенного контроля всей деятельности Совета депутатов, и намерена жестко направлять и контролировать их депутатскую деятельность для того, чтобы обещания, данные партийными кандидатами перед выборами, не расходились с делом. В течение всего срока работы депутаты - единороссы будут отчитываться перед  вами за последовательное исполнение своей программы.

Наша программа – это ориентиры тех практических дел, которые мы намерены выполнить для жителей района.

Экономический рост:

• разработка и принятие перспективных планов социально- экономического развития муниципального района и сельских поселений;
  • защита интересов местных товаропроизводителей;
  •  создание условий для развития малого и среднего предпринимательства, как важнейшего фактора экономического роста, обеспечения занятости и роста доходов населения;
  • устранение бюрократических препятствий в строительстве жилья в сельской местности, в том числе при получении разрешительной документации согласования проектов;
  • развитие межмуниципального сотрудничества.

Повышение уровня и качества жизни:

• социальная направленность местных бюджетов;
  • рациональное использование муниципальной собственности;
  • обеспечение стабильной и качественной работы служб муниципального хозяйства, коммуникаций, транспорта,  систем тепло-  и энергоснабжения;
  • экономически   и социально-обоснованное регулирование тарифов на услуги ЖКХ;
  • осуществление адресной социальной поддержки малообеспеченных граждан, многодетных семей и социально-незащищенных жителей;
  • создание условий для профессиональной и социальной самореализации молодежи;
  • утверждение здорового образа жизни;
  • создание реальных механизмов ответственности врачей и лечебных учреждений за качество лечения, в том числе через обеспечение защиты прав пациентов;
  • совершенствование системы гарантированного лекарственного обеспечения граждан;
  • создание условий для здорового образа жизни и, как следствие, решение проблем наркомании, алкоголизма, детской безнадзорности.

Уважаемые избиратели!

Голоса, отданные за «ЕДИНУЮ РОССИЮ» и ее кандидатов будут работать на республику, на район, на сельское поселение, сегодня и в будущем, на каждого из вас! Но для этого нам нужна поддержка всех граждан. Мы понимаем, что реализовать наши задачи возможно только там, где люди осознают важность намеченного курса страны и неизменно следуют ему, чувствуют свою причастность к происходящим переменам и помогают реализовать намеченные планы! Мы верим в вас! Мы верим в Россию!

В ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!