10 октября 2016, 08:36

Владимир Чибиркин: «Люди доверяют Правительству, которое опирается на Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

- Победе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Мордовии предшествовала серьезная работа партактива, - подчеркнул, выступая 28 сентября на 2-ой этапе XXII конференции Мордовского регионального отделения партии «Единой России», Секретарь МРО Партии «Единая Россия» Владимир Васильевич Чибиркин. - В период избирательной кампании кандидаты в депутаты всех уровней провели 774 встречи с десятками тысяч избирателей. 51 одну из них провел лично Глава Республики, член Президиума РПС Партии Владимир Дмитриевич Волков.

Мы предложили избирателям Программу конкретных действий. В ней заложены ответы на вопросы, которые мы слышали от людей на встречах, касающиеся развития жилищно-коммунального сектора, транспорта, здравоохранения, малого предпринимательства, АПК, государственных услуг, борьбы с коррупцией.

Отмечу, что работа депутатского корпуса единороссов на всех уровнях представительной власти будет, как и ранее, строиться на выполнении наказов избирателей. Исполнение наказов найдет свое отражение в планах работы Правительства и в планах работы Госсобрания. Все депутаты должны помнить, что в основе их работы, в первую очередь, лежат наказы избирателей. И власть должна обеспечить выполнение наказов избирателей, которые требуют подчас крупных финансовых вливаний. Регион сам не в силах самостоятельно решить такие задачи, поэтому мы надеемся на помощь и поддержку наших депутатов Госдумы. Сейчас необходимо расставить приоритеты на пять лет и конкретными делами доказать, что те, кто голосовал за «Единую Россию», сделали правильный выбор.