21 октября 2016, 16:01

Ковылкинские молодогвардейцы поздравили пожилых людей с праздником

Ковылкинские молодогвардейцы поздравили пожилых людей и подвели итоги конкурса детского рисунка «Мои друзья – дедушка и бабушка», проводимый в рамках месячника пожилых людей.

20 октября во Дворце Культуры города Ковылкино на торжественном мероприятии «Вам, люди почтенного возраста». Руководитель Ковылкинского местного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Дмитрий Зубрилкин и Председатель Совета ветеранов Войны, труда вооруженных сил и правоохранительных органов Ковылкинского муниципального района Татьяна Петровна Чехарь подвели итоги городского конкурса рисунков «Мои друзья – дедушка и бабушка» среди дошкольных образовательных учреждений. Победителями стали:

Подготовительная группа.

1 место Жалнова Соня «Детский сад «Ромашка».

Руководитель: Палаева Е.В.

2 место Ермакова Соня «Детский сад «Теремок».

Руководитель: Мелькаева Г.И.

3 место Борисова Софья «Детский сад «Сказка».

Руководитель: Асташова М.А.

Старшая группа.

1 место Рогатина Александра «Детский сад «Ромашка».

Руководитель: Подгорнова Л.С.

2 место Малышкина Карина «Детский сад «Светлячок».

Руководитель: Чулкова И.В.

3 место Полудённова Ксения «Детский сад «Улыбка».

Руководитель: Щербакова Л.В.

Средняя группа.

1 место Никулёнкова Настя «Детский сад «Росинка».

Руководитель: Рубцова А.Н.

2 место Исаев Гена «Детский сад «Сказка».

Руководитель: Ведянова И.С.

3 место Маслова Анастасия «Детский сад «Солнышко».

Руководитель: Богина Е.Н.

Все победители получили не только грамоты и сладкие призы, но и билеты в кинотеатр на семейный просмотр мультфильма. А это значит, что они будут смотреть мультик со своими друзьями – дедушкой и бабушкой. Ну, а настоящим подарком для пожилых людей стало выступление активистов «МГЕР» Артура Хороших и Евгении Игонченковой.

Ковылкинское местное отделение ВОО «МГЕР» выражает благодарность руководителю кинотеатра «РайoN» Московкиной Екатерине Павловне, праздничному агентству «Любой каприз» г. Ковылкино за помощь в проведении конкурса рисунков