25 октября 2016, 12:54

В Мордовии проходит региональная неделя депутатов Госдумы

С 25 по 28 октября в  Мордовии в рамках региональной недели депутатов Государственной Думы РФ республику посетят:  Виталий Борисович Ефимов - первый заместитель Председателя Комитета по транспорту и строительству; Василий Иванович Пискарев - Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции, Александр Васильевич Воробьев – член Комитета Госдумы по аграрным вопросам, Сергей Викторович Чиндяскин – член Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Парламентарии встретятся с депутатами Государственного Собрания РМ и городского округа Саранск, депутатами муниципального уровня и активом местных отделений Партии Саранска  и муниципальных районов республики.

Депутаты обсудят законотворческую деятельность Государственной Думы ФС РФ, формирование государственного бюджета на следующий год, а также реализацию предвыборной программы «Единой России», проведут приемы граждан в Региональной и местных общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева в Республике Мордовия.