27 октября 2016, 17:47

В Ленинском районе единороссы поздравили горожан с Днем пожилого человека

27 октября в Большом зале Администрации Ленинского района г.о. Саранск состоялось праздничное мероприятие, приуроченное ко Дню пожилого человека.

С особой теплотой поздравили пожилых людей члены Местного политического совета и члены Местного координационного совета сторонников Ленинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

За активную общественную работу и большой вклад в реализацию социальной политики и активное участие в партстроительстве Глава Администрации Ленинского района г.о. Саранск, член Местного политического совета Александр Борисович Юткин вручил отличившимся подарки и Благодарственные письма.
Поблагодарить надёжных помощников за содействие, за активную жизненную позицию и поздравить с Днем пожилого человека мудрейших жителей города пришла Председатель Местного координационного совета сторонников Ленинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Живова Екатерина Валерьевна.

Директор МОУ ДОД «Центр детского творчества №2», член Местного политического совета Игнатова Ольга Викторовна поздравила жителей района с Днем пожилого человека, отметив, что это очень важный праздник. «Бесценный опыт – это Ваши годы – и они заслуживают безмерного уважения! Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Пусть каждый день будет согрет теплом и заботой Ваших близких и родных людей», — подчеркнула Ольга Викторовна.

Мероприятие завершилось концертной программой, в рамках которой с вокальными и танцевальными номерами выступили творческие коллективы МУК «Дворец культуры городского округа Саранск» и МОУ ДОД «Центр детского творчества №2».