11 ноября 2016, 09:39

В Региональной общественной приемной председателя Партии рассмотрели вопросы ЖКХ

По всем поступившим вопросам даны консультации

Вопросы, связанные с улучшением жилищных условий, а также предоставлением коммунальных услуг ненадлежащего качества, волновали заявителей, пришедших на прием к председателю Совета депутатов городского округа Саранск Николаю Бурнайкину в четверг, 10 ноября.

Жительница Саранска рассказала депутату о том, что вот уже 32 года она стоит в очереди, как нуждающаяся в улучшении жилищных условий, но до сих пор этот вопрос не решился. По последним данным заявительницы, в очереди она числится 274-ой. Бурнайкин дал соответствующие разъяснения, сделал необходимые запросы.

Другую жительницу Саранска волнует что в многоквартирном доме, в котором она проживает, нет горячей воды. При этом жильцы оплачивают чуть теплую воду по тарифу горячей воды. Неоднократные обращения в различные инстанции, в том числе в ресурсоснабжающую организацию, никаких результатов не дали. Депутат предпринял все необходимые меры для решения вопроса и дал консультацию по поводу перерасчета стоимости некачественно оказанной услуги.