16 ноября 2016, 17:31

Сегодня состоялось заседание Регионального политического совета Мордовского регионального отделения партии «Единая Россия»

Основные вопросы повестки дня заседания  касались рассмотрения отчетов и проведения выборов  в  первичных , местных  и    региональном отделениях  партии; организации и проведения    XXIII  Конференции Мордовского регионального отделения «Единой России»; закрепления членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы за муниципальными районами республики и районами городского округа Саранск.

В ходе заседания было принято решение о проведении в ноябре-декабре 2016 года  Конференций  местных отделений и Общих собраний  первичных отделений партии по избранию  секретарей местных отделений , членов местных политических советов, заместителей секретарей первичных отделений, членов советов ,ревизоров первичных отделений.  Определены сроки проведения отчетно-выборной кампании для первичных отделений-  с 21 ноября  по 2 декабря, для местных отделений – с 5 декабря  по 16 декабря 2016 года.

- Основная задача отчетно-избирательной кампании -  обсуждение  итогов проделанной  работы, прошедших выборов  и основных направлений деятельности  по выполнению  программы партии»- сказал Секретарь Регионального отделения «Единой России», Председатель Государственного Собрания РМ Владимир  Чибиркин.

-Нами  определены  повестки  дня  отчетно- выборных  мероприятий местного и регионального уровней.  Они составлены  с учетом предложений партактива местных отделений партии» - подчеркнул  Заместитель Секретаря реготделения, Руководитель Исполнительного комитета  Сергей  Борисов.

XXIII Конференция Мордовского регионального  отделения  «ЕДИНОЙ РОССИИ» пройдет  28 декабря 2016 года.