18 ноября 2016, 16:34

Кадошкинский район: На повестке дня – отчеты и выборы

17 ноября состоялось очередное заседание политсовета Кадошкинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Среди рассмотренных вопросов - проведение отчетов и выборов в первичных отделениях Партии, организация и проведение XXIII Конференции Кадошкинского местного отделения Партии, закрепление членов местного политического совета и депутатов представительных органов муниципальных образований за первичными отделениями.

В ходе заседания было принято решение провести отчетно-выборные собрания в первичках в период с 21 ноября по 2 декабря 2016 года, а Конференцию местного отделения – 14 декабря.

- На отчетно-выборных собраниях мы должны обсудить проделанную нами работу, отдельно остановиться на итогах прошедших выборов и основных направлениях партийной  деятельности. Наказы и обращения избирателей, принятые в ходе избирательной кампании, рассортированы и разбиты по уровням исполнительной власти для принятия к исполнению. И наши избранные депутаты должны обозначить пути исполнения данных наказов, - сказал Секретарь Кадошкинского Местного отделения Партии Ю.В.Репин.

В ходе заседания утверждена повестка дня предстоящих собраний: будут избраны на новый срок Секретари первичных и Местного отделений, члены местного политического совета, заместители Секретарей, ревизоры первичных отделений и Местная контрольная комиссия.

На политсовете  также были рассмотрены заявления о приеме в Партию. Ряды единороссов пополнились вновь избранными депутатами.

Детально члены политсовета обсудили организацию приема граждан 1 декабря 2016 года, в день пятнадцатилетия Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Принято решение осуществить прием граждан депутатами всей уровней в Местной общественной приемной и каждом поселении района по отдельному графику.

В заседании политсовета принял участие Глава Кадошкинского муниципального района Чаткин А.В.