18 ноября 2016, 14:06

Региональная приемная Партии помогла сельчанам решить проблему с водой

Жители села Арх-Голицино находились без воды четыре дня

В мордовскую региональную приемную председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в четверг, 17 ноября обратилась глава села Арх-Голицыно Рузаевского района. Прием граждан в этот день вел депутат Госсобрания РМ Валерий Сурайкин.

Как рассказала глава сельского поселения, в Арх-Голицыно вышел из строя насос, который обеспечивал подачу воды населению из артезианской скважины. Без воды оказались не только жители двух улиц, но и воспитанники местного детского сада и учащиеся школы.

Чтобы работа этих образовательных учреждений не была парализована, был организован подвоз емкостей с водой.Для замены насоса требовался автокран, который ни одна из местных коммунальных служб предоставить не могла. Сурайкин оказал помощь с необходимой техникой. Буквально через несколько часов проблема была решена и вода вернулась в дома сельчан.

По телефону жители села выразили благодарность общественной приемной Партии и Сурайкину за внимательное отношение и проявленную заботу.