21 ноября 2016, 09:59

В Мордовии стартует региональная декада приемов депутатов Государственной Думы РФ, членов Совета Федерации ФС РФ, посвященная 15-летию Партии

С 21 ноября  по 1 декабря  Мордовию в рамках региональной декады  посетят:  Виталий  Ефимов - первый заместитель Председателя Комитета по транспорту и строительству; Василий  Пискарев - Председатель Комитета по безопасности и противодействию коррупции, Александр  Воробьев – член Комитета Госдумы по аграрным вопросам, Сергей Чиндяскин – член Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи. Кроме того, прием граждан проведут сенаторы от Мордовии в Совете Федерации - Владимир  Литюшкин и  Николай  Петрушкин.

Депутаты и члены Совета Федерации обсудят законотворческую деятельность Государственной Думы ФС РФ, формирование государственного бюджета на следующий год, реализацию предвыборной программы «Единой России», проведут приемы граждан в Региональной общественной приемной Председателя  «Единой России« Дмитрия Медведева  и Общественных приемных местных отделений.

Представители Верхней и Нижней палат российского парламента  встретятся с депутатами Государственного Собрания РМ и городского округа Саранск, депутатами муниципального уровня, активом местных отделений партии , примут участие в отчетно-выборных партийных   мероприятиях в первичных и местных отделениях .