22 ноября 2016, 17:41

В Ленинском местном отделении начались отчетно-выборные собрания в первичных отделениях Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

21 ноября отчетно-выборное собрание прошло в первичном отделении №566, расположенном на базе ГОУ ДПО «Мордовский республиканский центр повышения квалификации специалистов здравоохранения». В президиум вошли: заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета, начальник отдела партийного строительства Терентьева Светлана Юрьевна, член первичного отделения №566, директор ГОУ ДПО «Мордовский республиканский центр повышения квалификации специалистов здравоохранения» Меркушкина Светлана Анатольевна. Председателем общего собрания первичного отделения был избран Секретарь первичного отделения №566 Трифонов Евгений Васильевич.

На отчетно-выборном собрании было отмечено, что первичное отделение №566 за 2012-2016 гг. активно участвовало в  мероприятиях Ленинского местного отделения Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В своем отчете Секретарь провел анализ работы и подвел итоги деятельности первичного отделения.

Особое внимание Евгений Васильевич уделил теме выборов. Он отметил, что выборы показали: в условиях экономического кризиса и финансовых рисков люди, безусловно, выбирают стабильность и доверяют ведущей политической силе, доверяют Правительству, которое опирается на Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Он поблагодарил всех членов первичного отделения за активное участие в избирательной кампании.

Во время собрания состоялись выборы Секретаря, его заместителя и Ревизора первичного отделения. По итогам тайного голосования, Секретарем первичного отделения был переизбран Трифонов Евгений Васильевич.
Так же на собрании определили задачи первичного отделения на очередной период.