23 ноября 2016, 18:10

Депутат Госдумы РФ Василий Пискарев встретился с Секретарем МРО Партии Владимиром Чибиркиным

Рабочая поездка депутата Госдумы РФ, Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева в республику Мордовия завершилась встречей с Секретарем МРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«  Владимиром Чибиркиным.

В рамках региональной недели представители законодательной власти обсудили перспективы дальнейшей совместной работы, остановились на проблемах формирования федерального и республиканского бюджетов, обменялись мнениями по вопросам реализации приоритетных законодательных инициатив. Новый бюджет на 2017-2019 годы должен стать более социально-ориентированным, а это значит, что в нем будет предусмотрено больше средств на образование, здравоохранение, поддержку социально-незащищенных слоев населения. Василий Пискарев также рассказал Владимиру Чибиркину о работе, проведенной Комитетом по безопасности и противодействию коррупции.

Подводя итоги очередной поездки в Мордовию, Василий Пискарев отметил, что региональная неделя – это прекрасный повод вновь встретиться с населением республики, услышать их проблемы и постараться их решить.