23 ноября 2016, 17:48

Ленинское отделение: Отчётно-выборное собрание в Первичном отделении №539

В первичном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №539, расположенном в здании Мордовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» прошло отчетно-выборное собрание.

Секретарь первичного отделения Ирина Анатольевна Чичагова рассказала о работе первичного отделения за отчетный период, о мероприятиях проводимых совместно с Ленинским местным отделением Партии и об итогах Выборов 2016 года.

«Хочется выразить благодарность и искреннюю признательность всем, Членам и сторонникам первичного отделения, кто принимал участие в подготовке и проведении выборов 2016 года. Ваша гражданская позиция, активная работа с избирателями поспособствовали высокой явке в день голосования 18 сентября», - отметила И.А. Чичагова.

На повестке дня, также были выдвинуты вопросы о переизбрании Секретаря, Ревизора и заместителя Секретаря первичного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №539. В ходе переизбрания Секретаря первичного отделения было выдвинуто две кандидатуры: Ирина Анатольевна Чичагова – действующий Секретарь первичного отделения №539 и Елена Васильевна Акайкина – Член первичного отделения №539. Каждая из предложенных кандидатур рассказала о себе и дальнейших планах работы первичного отделения №539. По итогам тайного голосования Секретарем первичного отделения назначена Акайкина Елена Васильевна.

Затем был рассмотрен вопрос «Об избрании делегаты на XXIII Конференцию Ленинского местного отделения Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Делегатом на конференцию также была избрана Акайкина Елена Васильевна.