23 ноября 2016, 09:40

Ленинское отделение: Отчётно-выборное собрание в Первичном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №551

22 ноября состоялось отчетно-выборное собрание в Первичном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №551, расположенном в ГБПОУ РМ «Саранский техникум энергетики и электронной техники имени А.И. Полежаева».

Секретарь первичного отделения №551 Ирина Геннадьевна Плеханова доложила о проделанной работе первичной организации, о мероприятиях проводимых первичным отделением и партийной  деятельности. Подробно рассказала об итогах прошедших выборов и первоочередных задачах на очередной период.

«Наше первичное отделение приняло активное участие в подготовке и проведении выборов в Государственную Думу Российской Федерации, Государственное собрание Республики Мордовия и представительные органы местного самоуправления. Мы посещали встречи с участием кандидатов в депутаты. Вели агитационную работу с молодыми избирателями.

Студенты техникума, в котором я работаю, обладающие избирательным правом, в едином порыве 18 сентября отправились на избирательные участки и отдали свои голоса за понравившихся им кандидатов в депутаты, тем самым параллельно приняли участие в республиканской акции «Молодежь – Россия – Будущее!». Акция была направлена на повышение избирательной активности студенчества республики и выявления академических групп, проявивших наибольшую гражданскую активность на выборах. Самым активным студентом стал Есин Никита студент 4 курса специальности «Программирование в компьютерных системах», он организовал группу студентов, которые в день голосования показали 100% явку, подтвердив это фотографиями на фоне избирательных участков», - отметила И.Г.Плеханова.

После выступления Секретаря первичного отделения свой отчёт зачитала Ревизор первичного отделения Галина Алексеевна Латаева. Она подчеркнула, что работа первичного отделения строится в соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», решениями руководящих органов Партии, Центральной контрольно-ревизионной комиссии, Президиума ЦКРК, решениями РКРК, МКРК, руководящих органов регионального, местного и первичного отделения Партии, Положением о Ревизоре и замечаний к Секретарю первичного отделения не имеется.

Так же на отчетно-выборном собрании переизбирали Секретаря, Заместителя Секретаря, Ревизора и Совет первичного отделения. По итогам голосования Секретарем переизбрали Ирину Геннадьевну Плеханову.

В заключении собрания были избраны делегаты на XXIII Конференцию Ленинского местного отделения Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».