23 ноября 2016, 10:59

Октябрьское местное отделение: Отчеты и выборы в первичных отделениях

В Октябрьском местном отделении началась отчетно-выборная кампания

В первичном отделении №620 рабочего поселка Луховка состоялось отчетно-выборное собрание, в котором приняли  участие заместитель Главы Октябрьского района г.о. Саранск, член Местного политического совета Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Николаевна Галат, депутат Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ« Светлана Александровна Леухина, члены и сторонники первичного отделения.

Первичное отделение №620 тщательно подготовилось к проведению этого мероприятия, и все прошло в соответствии с Уставом Партии. Был обеспечен кворум, явка составила 100% членов Партии, стоящих на учете на 1 ноября 2016 года.

Обсуждаемыми вопросами стали доклады Секретаря и Ревизора за проведенную работу в отчетный период, а также избрание Секретаря, заместителя Секретаря и Ревизора первичного отделения. Партийцы избрали действующего Секретаря первичного отделения Елену Александровну Великанову на следующий срок.

В повестке дня рассматривались также вопросы об утверждении Положения о Ревизоре, избрании делегатов на XXIII Конференцию Октябрьского местного отделения, плане работы первичного отделения.

Приоритетные задачи, стоящие перед «первичкой» на предстоящий период были озвучены в выступлении Светланы Александровны Леухиной, члена Местного политического совета Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутата Совета депутатов г.о. Саранск, директора лицея.  «Вовлечение в ряды Партии активных жителей района в лице председателей ТСЖ, представителей молодежных и ветеранских организаций, а также других инициативных групп граждан поможет получить более достоверную информацию о проблемах населения в конкретном доме или конкретном дворе», - отметила она в своем выступлении.