23 ноября 2016, 13:44

В первичном отделении №536 Ленинского района Саранска состоялось отчетно-выборное собрание

На заседании Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» 21 октября было принято решение «О рассмотрении  отчетов и проведении выборов в структурных подразделениях Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2016году». В связи с этим Местным политическим советом Ленинского местного отделения было принято Решение от 17 ноября 2016 года по вопросу «О созыве XXIII Конференции Ленинского местного отделения Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Общие собрания в первичных отделениях было рекомендовано провести в период с 21 ноября  2016 года по 02 декабря 2016 года.

Согласно утвержденному графику собраний 22 ноября в актовом зале МОУ ДОД   «Центра детского творчества № 2» состоялось отчетно-выборное собрание первичного отделения №536 Ленинского района городского округа Саранск. На учете в первичном отделении состоит 44 члена партии, в работе заседания участвовало  25 членов  первичного отделения. На собрании присутствовал Руководитель Местного исполнительного комитета Ленинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Геннадьевна Кумакшева, главный специалист Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Евгеньевна Кулагина, депутат Совета депутатов г.о.Саранск Александр Николаевич Мельников.

В ходе собрания первичного отделения были заслушаны отчет Секретаря и отчет Ревизора первичного отделения о проделанной работе. По результатам отчетно-выборного собрания первичного отделения  были избраны Секретарь, заместитель Секретаря, Ревизор первичного отделения Партии, а также делегаты на XXIII Конференцию Ленинского местного отделения Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Кроме этого, участники собраний обсудили необходимость вовлечения молодежи в партийную деятельность с целью патриотического воспитания.