23 ноября 2016, 18:33

В первичном отделении №590/1 Октябрьского района прошло общее собрания

С  21 ноября в Октябрьском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» начались отчетно-выборные собрания первичных отделений.

22 ноября состоялось общее собрание первичной организации  №590/1.

Действующий Секретарь первичного отделения №590/1 Людмила Олеговна Рожкова выступила с отчетом о деятельности первичной организации, отчиталась перед коллегами и Ревизор первички Наталья Геннадьевна Матвейчук.

Партийцы обсудили проделанную работу первичного отделения, отдельно остановились на итогах прошедших выборов и основных направлениях партийной деятельности. Единороссы отметили, что перед членами и сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стоит еще много серьезных задач, в том числе увеличение количества членов и сторонников партии, проведение просветительской работы,  обозначенных в указах Президента РФ.

В числе рассмотренных вопросов было избрание Секретаря, Совета, Ревизора первичного отделения и  избрание делегатов на XXIII Конференцию Октябрьского местного отделения Мордовского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», утверждение Положения о Ревизоре первичного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В работе собрания принял участие Депутат городского Совета депутатов Владимир Федорович Сайгашкин. Он поблагодарил партийный актив за участие в выборах в сентябре 2016 года.

Венера Литяйкина, заместитель Секретаря Октябрьского местного отделения Партии, Руководитель Местного исполнительного комитета: «Работа, проведенная в  первичном отделении, показывает, что в Лицее №7 есть работоспособный высококвалифицированный коллектив единомышленников, способных справиться с самыми серьезными задачами. И достижение высоких результатов – это только дело времени».