23 ноября 2016, 09:12

В Старошайговском районе стартовала отчетно-выборная кампания

Старошайговское местное отделение Партии активными темпами ведет подготовку к проведению XXIII Конференции, которая состоится  9 декабря 2016 года. Одним из этапов подготовки конференции является проведение отчетных  собраний в первичных организациях Партии, которых всего  в Старошайговском районе  зарегистрировано 24.

Первые отчетно-выборные собрания начали проходить с 21 ноября текущего года и завершаться 23 ноября. В рамках собраний заслушивались доклады секретарей о работе первичной партийной организации и первоочередных  задачах на 2017год. Уже сейчас  в трех первичных отделениях  члены Партии выбрали новых Секретарей и заместителей.

Наши однопартийцы очень ответственно подходят к организации и проведению данных мероприятий. Секретари приглашают на собрания не только членов первички, но и депутатов по избирательному округу, на котором расположена первичная партийная организация, сторонников.