24 ноября 2016, 12:17

Депутат Госдумы РФ Виталий Ефимов провёл личный прием граждан в Ромодановском районе

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ, первый заместитель председателя комитета по транспорту и строительству Виталий Ефимов прибыл в Ромодановский район

Во время рабочей поездки Виталий Ефимов встретился с главой администрации Ромодановского района Анатолием Гурьяновым для обсуждения широкого круга вопросов, касающихся благоустройства района. Как отмечает руководитель местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Стрижов, во время избирательной кампании жители Ромодановского района активно поддержали кандидатов от «Единой России». Явка составила 88%, за единороссов проголосовало 92% избирателей.

Виталий Ефимов провел  прием граждан по личным вопросам.  Прозвучали вопросы о закупке грейдера для района, строительстве и ремонте дорог, вопросы здравоохранения.  К депутату обратилась глава Ромодановского сельского поселения Татьяна Колмыкова с просьбой о благоустройстве улиц поселка. Жительница Ромоданова,  пенсионерка  Валентина Рябкина  просила помочь в решении вопроса  водоснабжения восточной части пос.Ромоданово, строительства газопроводных сетей и сетей электроснабжения по улицам Гагарина, Свободы и Ломоносова в пос.Ромоданово.В этом районе выделено 400 участков  для индивидуального строительства жилья ,но из за отсутствия сетей застройка не может быть начата.Граждане, а это в основном молодежь вынуждены обращаться в различные инстанции.В ходе приёма депутат поэтапно рассмотрел вопросы изготовления проектно-сметной документации,пути включения этих важных обьектов в  региональную целевую программу.  Виталий Ефимов   пообещал  оказывать содействие и поддержку.