24 ноября 2016, 17:43

Октябрьское местное отделение: Отчетно-выборное собрание в первичном отделении №591/2

24 ноября на базе Республиканской клинической больницы №5  состоялось отчетно-выборное собрание в первичном отделении №591/2.

В работе заседания приняли участие члены первичного отделения и сторонники Партии. На собрании присутствовали Руководитель Департамента по работе в Приволжском федеральном округе Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Львовна Жаркова, Заместитель Секретаря Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  Руководитель Регионального исполнительного комитета Сергей Васильевич Борисов, член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Октябрьского местного отделения Сергей Николаевич Кульков, заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета, начальник отдела партийного строительства Светлана Юрьевна Терентьева, депутат городского Совета депутатов г.о. Саранск Елена Олеговна Архипова, заместитель Секретаря Октябрьского местного  отделения, Руководитель Местного исполнительного комитета Венера Юрьевна Литяйкина, член Местной контрольной комиссии Елена Петровна Любицкая.

На повестке дня стояли вопросы по выбору Секретаря, заместителя Секретаря и Ревизора первичного отделения №591/2, а также избранию делегатов на XXIII Конференцию Октябрьского местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе собрания были затронуты важные вопросы, касающиеся деятельности первичного отделения: партийная дисциплина, соблюдение Устава Партии,  работа по вовлечению в члены и сторонников Партии. С отчетами о проделанной работе выступили Секретарь и Ревизор.

В тайном альтернативном голосовании единогласную победу при выборе Секретаря в первичном отделении №591/2 одержала Ирина Александровна Антипова. Заместителем Секретаря была избрана Лариса Петровна Родина, Ревизором - Наталья Владимировна Кузнецова.

За активную работу Ирине Александровне Антиповой вручили Почетную грамоту и памятный подарок от Октябрьского местного отделения Партии.

Антипова Ирина Александровна, Секретарь первичного отделения №591/2: «Мы плодотворно поработали, решили все вопросы которые были перед нами поставлены, обсудили план дальнейшей работы. У нас собралась очень дружная и сплоченная команда единомышленников. Все важнейшие решения принимаем единогласно».

Завершилось собрание выступлением Руководителя Департамента по работе в Приволжском  федеральном округе Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ларисы Львовны Жарковой. Она выразила благодарность членам Партии первичного отделения №591/2 за их профессиональный труд, за плодотворную работу в выборной кампании, пожелала дальнейших успехов и процветания, поздравила всех присутствующих с наступающим праздником - 15-ти летием Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На собрании были вручены партийные билеты новым членам Партии.