24 ноября 2016, 08:53

Пролетарское отделение: стартовала отчетно-выборная кампания  в первичных отделениях Партии

В Пролетарском местном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках исполнения решения Регионального политического совета от 16 ноября 2016 года и в соответствии с решением местного политического совета от 17 ноября 2016 года стартовала кампания по проведению общих собраний в первичных отделениях.

23 ноября согласно утвержденному графику прошло общее собрание в первичном отделении №646 Пролетарского района городского округа Саранск Республики Мордовия.

На общее собрание были приглашены депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Юрий Анатольевич ЛЕВАШКИН, Руководитель исполнительного комитета Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Александровна ШИНДЯСОВА.

С докладом перед собравшимися выступила Секретарь первичного отделения №646 Александра Владимировна ВИШНЯКОВА, которая подвела итоги работы первичного отделения за отчетный период.

В соответствии с Уставом Партии выборы Секретаря первичного отделения прошли тайным голосованием на альтернативной основе. Члены первичного отделения единогласно отдали свои голоса за действующего Секретаря первичного отделения Вишнякову А.В.

Юрий Левашкин поздравил Александру Владимировну с избранием и пожелал успехов в работе. Заместителем секретаря первичного отделения был избран Александр Алексеевич МАЛЯЕВ, ревизором  - Светлана Дахитовна КАРМАЕВА.

В ходе собрания от членов первичного отделения в адрес Депутата ГС РМ поступила просьба в решении вопроса, реконструкции системы водоснабжения бассейна в МОУ «Средняя общеобразовательная школа №35».

Делегатом на XXIV Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был избран член первичного отделения №646 Денис Александрович СУХАРЕВ.

Руководитель исполнительного комитета Пролетарского отделения Партии Наталья Шиндясова подвела итоги: «Я хочу поблагодарить всех вас за ту работу, которая была проделана за прошедший период. Только от нас зависит, насколько наша работа будет полезной, ведь у нас создана сильная команда единомышленников, у нас есть большой потенциал для улучшения работы не только первичного отделения, но и Местного отделения Партии в целом».