24 ноября 2016, 11:58

В Ленинском районе проходят отчетно-выборные собрания в первичных отделениях

На сегодняшний день четырнадцать первичных отделений района провели отчетно-выборные собрания. В собраниях принимают участие члены Местного политического совета, Депутаты Государственного Собрания Республики Мордовия и Депутаты Совета депутатов г.о. Саранск, члены Местной контрольной комиссии, а также сотрудники Местного и Регионального  исполнительного комитета.

Согласно утвержденной повестке дня, Секретари и Ревизоры отчитываются о проделанной работе за прошедший период.

Секретари  первичных отделений в своих отчетах особое внимание уделяют приему в Партию. Они отмечают, что необходимо активизировать работу в этом направлении и улучшить качественный состав первичных отделений, так как впереди всех ждут значимые выборы. А также подвели итоги и провели анализ прошедшей избирательной кампании.

Секретари «первичек» также подметили, что члены первичных отделений работают во всех сферах деятельности: в культуре, образовании,  социальной сфере. Они принимают активное участие в Конференциях, митингах, культурно-массовых мероприятиях, проводимых Ленинским местным отделением Партии. Также  сторонники и члены  первичных отделений принимают участие в реализации партийных проектов.

Секретари отмечают заинтересованность членов первичного отделения, о чем свидетельствует высокая явка, конструктивное обсуждение   работы первичного отделения и намеченные планы по выполнению поставленных задач.

В ходе собраний также утверждается новое Положение о Ревизоре, избираются новые руководящие органы и делегаты на отчетно-выборную Конференцию  Ленинского местного отделения.

Отчетно-выборные собрания пройдут еще в двадцати  семи первичных отделениях Ленинского местного отделения.