24 ноября 2016, 18:07

В первичном отделении №602/1 прошло общее собрание

В Октябрьском районе состоялось отчетно-выборное собрание первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 602/1. Заседание прошло на базе Средней общеобразовательной школы №30.

В работе собрания приняли участие Председатель Местного координационного совета сторонников, депутат Совета депутатов г.о. Саранск Вячеслав Борисович Жаров, члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе заседания были подведены итоги  работы первичного отделения Партии за отчетный период. Секретарь первичного отделения, заместитель директора по воспитательной работе средней школы №30 Валентина Ивановна Лешкина выступила перед присутствующими с отчётным докладом, в котором рассказала о работе первичного отделения. Она отметила, что большое внимание уделяется работе с молодежью, патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Также среди важных направлений деятельности первички - привлечение новых членов и сторонников Партии, участие в выборах, проведение культурно-массовых мероприятий среди жителей микрорайона.

Путём тайного голосования были переизбраны Секретарь, заместитель Секретаря и Ревизор первичной организации, избраны делегаты на Конференцию местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», которая намечена на 15 декабря текущего года. По итогам голосования Секретарем первичного отделения №602/1 была избрана Валентина Ивановна Лешкина, работу которой высоко оценили однопартийцы.