25 ноября 2016, 12:12

Состоялась рабочая встреча Секретаря МРО Партии Владимира Чибиркина и депутата Госдумы РФ Виталия Ефимова

25 ноября Председатель Госсобрания РМ, Секретарь МРО Партии Владимир Чибиркин в рамках рабочей встречи с депутатом Государственной Думы РФ Виталием Ефимовым обсудил итоги мероприятий региональной недели.

Виталий Ефимов рассказал о посещении Ромодановского района, где в нескольких населённых пунктах состоялись приёмы граждан и встречи с местными жителями. Речь шла о выполнении наказов избирателей. Многие из них выполнены, за что сельчане высказали благодарность представителям федеральной и региональной власти.

Поступили и новые просьбы. Одна из них касается работы имеющейся в районе поликлиники, откуда пациентов, требующих круглосуточного внимания и ухода, отправляют в Саранск. Жители села Пятина обратились за содействием в решении вопроса доставки больных в стационары.

Виталий Ефимов поднял эту тему на встрече с Председателем Государственного Собрания Мордовии. Владимир Чибиркин поддержал депутата Госдумы в том, что ситуация должна быть урегулирована с учётом программы оптимизации системы здравоохранения.

Также на контроль взяты обращения жителей Ромодановского района, связанные с благоустройством улиц населённых пунктов, освещением территорий возле автодорог, совершенствованием работы учреждений культуры и образования и другие. По некоторым из них решения приняты уже во время встречи Владимира Чибиркина с Виталием Ефимовым.