28 ноября 2016, 09:06

Ленинское отделение: Члены первичного отделения №548  провели отчетно-выборное собрание

«Отчетно-выборное собрание – это хорошая возможность обсудить не только вопросы о деятельности первичного отделения, но и определить дальнейшие задачи на будущее и наметить пути их выполнения», – с этих слов начал свое выступление  Секретарь первичного отделения Алексей Анатольевич Кузьмичев. Выступая перед собравшимися он отметил, что на сегодняшний день наблюдается рост численности членов первичного отделения, особенно из числа молодого поколения.

На учете первичного отделения стоит 22 члена Партии, на собрании присутствовали 16 членов. В работе заседания так же принял участие член  Местного политического Совета Ленинского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ООО «Мордовские узоры»  Анатолий Нестерович Кузьмичев.

На собрании с отчетом выступила Ревизора первичного отделения Наталья Алексеевна Капустина.

Наталья Алексеевна: «За отчётный период были проведены восемь проверок первичного отделения Партии: четыре из них Ревизором и четыре Местной контрольной комиссией, по итогам которых были составлены акты. В результате проверок было выявлено, что в первичном отделении имеются все необходимые для работы материалы: протоколы собраний первичного отделения, планы работы, выписки Решений Политического совета Ленинского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

После обсуждения вопросов по докладам Секретаря и Ревизора было проведено тайное голосование по избранию Секретаря, Заместителя Секретаря и Ревизора первичного отделения № 548. По итогам голосования Секретарем первичного отделения № 548 Партии «Единая Россия» был избран Алексей Кузьмичев, его Заместителем - Николай Пониматкин, а Ревизором первичного отделения была переизбрана Наталья Капустина.

В рамках общего собрания  избрали делегатов  на XXIII Конференцию Ленинского Местного отделения.