28 ноября 2016, 16:34

Октябрьский район: Отчетно-выборное собрание в первичном отделении №588

25 ноября состоялось отчетно-выборное собрание в первичном отделении №588 с присутствием сторонников Партии, у которых появилась  возможность оценить работу первичного отделения, а затем принять решение и стать членом Партии. На отчетно-выборном собрании первичного отделения явка составила 86% членов Партии,  стоящих на учете на 1 ноября 2016 года.

В числе вопросов, рассмотренных в повестке заседания – отчеты Секретаря и Ревизора первичного отделения, выборы Секретаря, заместителя Секретаря и Ревизора первички, избрание делегатов на XXIII Конференцию Октябрьского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 15 декабря 2016 года.

Работа первичного отделения №588 была признана на собрании удовлетворительной. В связи с этим действующий Секретарь первичного отделения Сергей Васильевич Баранов был переизбран  на следующий срок.

Кроме этого, участники собрания обсудили ряд проблем, которые волнуют население, определили план дальнейшей работы. Сергей Васильевич Баранов, Секретарь первичного отделения, депутат Совета депутатов городского округа Саранск, директор средней школы №40 поблагодарил всех присутствующих за работу: «Важное направление нашей деятельности - это реализация партийных проектов, выполнение которых дает хорошие результаты и приносит большую пользу жителям. Для этого необходимо увеличение рядов сторонников и членов Партии».

Завершило собрание торжественное вручение партийных билетов новым членам первички.