28 ноября 2016, 14:56

Отчетно-выборные собрания в Инсарском районе

В первичных отделениях Инсарского местного отделения проходят отчетно-выборные собрания членов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Участники заседаний подводят итоги работы в период избирательной кампании «Осень 2016»,  принимают решения о  конкретных задачах на предстоящий период  и выбирают новых секретарей и ревизоров первичных организаций.

Стоит отметить, что основной костяк секретарей первичек  Инсарского местного отделения, а это более 80%, остается прежним.  Это значит, что члены первичных организаций доверяют своим партийным лидерам.

На собраниях с  докладами выступают Секретари первичных организаций. Они подробно отчитываются  о проделанной работе в своих отделениях.

Многие члены первичек активно участвуют в общественных мероприятиях и выполняют депутатские обязанности, ведь абсолютное большинство  депутатов Советов муниципальных образований – члены  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На собраниях поднимаются и различные проблемы. Как например, на заседании первичной организации №265 с.Яндовище был озвучен наказ по ремонту дороги до села.

Член первичной организации № 263 с.Языково-Пятина В.И.Баяскина еще раз напомнила об умении партийного руководителя искать и находить те формы работы, которые бы способствовали укреплению авторитета Партии в низовом звене, каким является первичное отделение.