28 ноября 2016, 16:26

Пролетарское отделение: отчетно-выборные собрания в первичных отделениях Партии продолжаются

В Пролетарском местном отделении Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжаются отчетно-выборные собрания в первичных отделениях Партии.

Ежедневно проходит по 4-5 Общих собрания с участием депутатского корпуса, лидеров общественного мнения, членов контрольной комиссии и сотрудников Местного исполнительного комитета Партии.  В пятницу, 25 ноября  состоялось собрание в первичном отделении №656. На нем присутствовали Член Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета депутатов городского округа Саранск  Юрий Коннов, член Регионального политического совета Мордовского регионального отделения Партии Елена Давыдова, Председатель Местной контрольной комиссии Татьяна Барашихина, Руководитель Местного исполнительного комитета Наталья Шиндясова.

На собрании были рассмотрены все вопросы повестки заседания. В отчете Секретаря первичного отделения Галии Бикбулатовой прозвучал детальный  анализ событий, произошедших за отчетный период. Были подведены итоги работы первичного отделения в кампании «Выборы - 2016». Согласно Уставу Партии выборы Секретаря, Заместителя Секретаря и Ревизора прошли тайным голосованием. В завершение собрания Руководитель Местного исполнительного комитета Наталья Шиндясова поблагодарила членов и сторонников Партии за плодотворную работу и вручила благодарственные письма и ценные подарки от Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».