Карта сайта
28 ноября 2016, 20:37

Сергей Чиндяскин принял участие в отчётно-выборном собрании первичного отделения №570

Сегодня состоялось отчетно-выборное собрание в Первичном отделении Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №570,  расположенном в МОУ «Средняя общеобразовательная школа «№9».

В отчетно-выборном собрании первичного отделения приняли участие Депутат Государственной Думы Сергей Викторович Чиндяскин, Депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Виктор Васильевич Якуба, Депутат Совета Депутатов городского округа СаранскАлександр Николаевич Мельников .

«1 декабря исполняется 15 лет Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Она была основана в 2001 году на базе трех политических объединений: «Единство», «Отечество» и «Вся Россия». С 2003 года является правящей в России. Партия наша возникла как политическое объединение тех, кто желает изменить жизнь к лучшему и имеет для этого волю, умения и знания, кто верит в перспективы нашей страны. Консервативная модернизация – основа партийной идеологии. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддерживает общий политический курс президента Российской Федерации», - начала свой доклад Секретарь первичного отделения Ирина Егоровна Атькова. В своем отчете она подробно рассказала о проделанной работе  в период  за 2012-2016 гг. в первичном отделении. Ирина Егоровна отметила, что Партия продолжала и продолжает уделять самое пристальное внимание реализации партийных проектов, направленных на решение проблем людей, улучшение качества жизни в республике. И что в настоящий момент Мордовским региональным отделением Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на территории республики реализуются различные федеральные партийные проекты, прежде всего, такие проекты как «Гражданский университет», «Качество жизни (Здоровье)», «Детские  сады – детям», «Кадровый резерв – профессиональная команда страны», «Народный контроль», «Новые дороги городов России», «Модернизация образования», «500 бассейнов», «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов», «Чистая вода» и т.д.

Она подчеркнула, что члены и сторонники первичного отделения принимают активное участие в проведении  работы по распространению агитационного материала и участия в акциях и мероприятиях, проводимых региональным и местным отделением Партии.

После выступления Секретаря первичного отделения свой отчёт зачитала Ревизор первичного отделения Трунилова  Ольга Александровна, в котором указала, что работа первичного отделения строится в соответствии с Уставом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», решениями руководящих органов Партии, Центральной контрольной комиссии, Президиума ЦКК, решениями РКК, МКК, руководящих органов регионального, местного и первичного отделения Партии, Положением о Ревизоре и замечаний к Секретарю первичного отделения не имеется. Так же она ознакомила членов первичного отделения с  изменением некоторых пунктов в Положении о Ревизоре.

 В ходе собрания первичного отделения члены и сторонники Партии пообщались с присутствующими депутатами, задавали волнующие их вопросы.

Ссылка для блогов