28 ноября 2016, 16:59

В Большеигнатовском районе избираются новые секретари первичных отделений

В 18 первичных отделениях  Большеигнатовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялись отчетно-выборные собрания. Заседания прошли согласно утвержденному графику.

В своих выступлениях Секретари первичных отделений отчитались  о проделанной работе, уделив особое внимание  итогам выборов 2016 года. В работе собраний каждого первичного отделения принимали участие депутаты сельских поселений, районного Совета депутатов, главы сельских поселений.

В первичных отделениях № 130 села Хухорево и № 133 села Кучкаево тайным голосованием переизбраны Секретари первичных отделений.

«Работа первичных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на территории сельских поселений Большеигнатовского района способствует укреплению авторитета Партии. Совместная работа с депутатским корпусом позволяет решать вопросы  дальнейшего улучшения жизни сельских жителей», - отмечает депутат Государственного Собрания Республики Мордовия В.Ю.Кабаев.