28 ноября 2016, 18:13

В Государственном Собрании РМ прошло заседание депутатской фракции «Единая Россия»

28 ноября в Государственном Собрании РМ состоялось заседание депутатской фракции «Единая Россия». Её руководитель Виктор Якуба напомнил коллегам, что 1 декабря состоится День депутата. В республике будут организованы встречи с населением в избирательных округах с обсуждением текущих вопросов и того, как исполняются наказы. Весь фото- и видеоматериал об этих мероприятиях будет опубликован в СМИ.

Также на заседании принято решение о включение в состав фракции «Единая Россия» депутата Анатолия Бузлаева. Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Воробьёв представил информацию о том, какая работа введётся в парламенте над проектом федерального бюджета. Выступающий отметил, что по своим характеристикам бюджет сохранит социальную направленность. В 2017 году финансовую поддержку получат все основные партийные программы. В том числе речь идёт о строительстве общеобразовательных и дошкольных учреждений, ФАПов, прокладке и ремонте дорог, возведении спортивных сооружений и благоустройстве домов культуры в сельских населённых пунктах. Сохраняться объёмы средств, заложенные в бюджете на сельское хозяйство и т.д.

Госсобрание РМ