28 ноября 2016, 14:08

В семи первичных отделениях Кадошкинского района прошли отчетно-выборные собрания

В соответствии с утвержденным графиком в Кадошкинском районе отчетно-выборные собрания прошли в уже семи первичных отделениях из пятнадцати.

В первичном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №309 с. Адашево заседание состоялось в актовом зале МБОУ «Адашевская СОШ».

В работе собрания приняли участие руководитель исполкома МО Г.К.Хансвярова, депутат районного Совета В.А.Киселев, Глава Адашевского сельского поселения В.И.Киселев, члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В ходе заседания были подведены итоги  работы первичного отделения Партии за отчетный период. Секретарь первичного отделения, заведующий ФАП Т.В.Цилигина в своем выступлении подвела итоги работы первичного отделения за отчетный период. В обсуждении отчетного доклада принял участие депутат районного Совета В.А.Киселев и глава поселения В.И.Киселев. Свои выступления они акцентировали на итогах выборной кампании 2016 года и  участии депутатов и членов Партии в мероприятиях, проводимых в сельском поселении. Г.К.Хансвярова обратила внимание членов первички на важное направление деятельности - привлечение новых членов и сторонников Партии. За этот год было принято лишь четыре сторонника.

Тайным голосованием были переизбраны Секретарь, заместитель Секретаря и Ревизор первичной организации, избраны делегаты на Конференцию местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», которая состоится 14 декабря текущего года. По итогам голосования единогласно Секретарем первичного отделения на новый срок была избрана Татьяна Валентиновна Цилигина.