29 ноября 2016, 11:52

Кадошкинский район: выборы в первичном отделении № 306/2

25 ноября в малом зале районного Дома культуры прошло отчетно-выборное собрание  первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» № 306/2 п. Кадошкино.

На  собрании с  докладом выступила Секретарь первичного отделения, член местного политического совета Е.Ю.Кузнецова. Она отчиталась  о проделанной работе за отчетный период, подробно остановилась на  итогах и участии членов первичного отделения в выборной компании «ОСЕНЬ - 2016». Елена Юрьевна активно занимается общественной работой, является еще и председателем избирательной комиссии Кадошкинского городского поселения.

В обсуждении доклада приняли участие руководитель местного исполнительного комитета Партии Г.К.Хансвярова и почетный гражданин Кадошкинского района, член районного Совета ветеранов Т.В.Сапунова. Тамара Васильевна затронула проблему, которая волнуют население Кадошкинского района – открытие при Кадошкинской больнице круглосуточного стационара на 10 койко-мест.

Г.К.Хансвярова подвела итоги работы по обобщению обращений граждан, полученных в ходе избирательной кампании, среди которых много социально-значимых наказов.

В целом работа первичного отделения № 306/2 была признана на собрании удовлетворительной. Действующий Секретарь первичного отделения Елена Юрьевна Кузнецова была переизбрана  на следующий срок.

Путём тайного голосования были избраны заместитель Секретаря и Ревизор первичной организации, согласно утвержденной нормы представительства избрано 5 делегатов на Конференцию местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».