29 ноября 2016, 14:49

Продолжаются собрания первичных отделений в Кадошкинском районе

28 ноября отчетно-выборные собрания состоялись в трех первичных отделениях Партии. В ходе заседаний были подведены итоги  работы первичных организаций за отчетный период. Тайным голосованием были избраны Секретарь, заместитель Секретаря и Ревизор первичных организаций, избраны делегаты на Конференцию местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», которая состоится 14 декабря текущего года.

В первичном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №306/1  заседание прошло в профкоме АО «Кадошкинский электротехнический завод». В работе собрания приняли участие Секретарь местного отделения Ю.В.Репин, заместитель Секретаря местного отделения В.В.Шарашкин, депутаты районного Совета депутатов и Кадошкинского городского поселения, а их в первичном отделении 8 человек.

Всего в первичном отделении 30 членов Партии. В ноябре 5 вновь избранных депутатов были приняты в члены партии. Секретарем первички была избрана Ольга Викторовна Трохина.

В первичном отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №311  заседание прошло в актовом зале МБОУ «Большеполянская ООШ». Здесь в работе собрания приняли участие депутаты Большеполянского сельского поселения А.А.Капкаева, Н.Х.Долотказина, Р.Ш.Кильдеев, член МПС С.Н.Каильдеева.

В Большеполянское первичное отделение, самое крупное среди сельских, на учете состоят 40 членов Партии. Секретарь первичного отделения А.Ю.Капкаева ведет постоянную работу среди сторонников, и ежегодно ряды первичного отделения пополняются. Кроме того, члены первичной организации не имеют задолженности по уплате членских взносов, и это тоже большой плюс в работе секретаря ПО. Поэтому большеполянцы на должность Секретаря первичного отделения единогласно переизбрали  Альфию Юнеровну Капкаеву, учителя иностранного языка МБОУ «Большеполянская СОШ».

На отчетно-выборное собрание  первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №312  члены Партии собрались в  МБОУ «Глушковская НОШ». Здесь в работе собрания принял участие Председатель Совета депутатов Кадошкинского муниципального района В.Н.  Кудряшкин. В своем выступлении Секретарь первичного отделения Г.С.Байшева  подвела итоги работы первичного отделения за отчетный период, отметила участие в выборной кампании 2016 года. В.Н.Кудряшкин обратил внимание на важное направление деятельности первичного отделения - привлечение новых членов и сторонников Партии. За отчетный период был принят лишь один член Партии и 10 сторонников. На должность Секретаря первичного отделения была переизбрана Галина Серафимовна Байшева, заведующая МБОУ «Глушковская начальная школа».