29 ноября 2016, 09:48

Пролетарское местное отделение: отчетно-выборное собрание первичного отделения №640

На базе  Муниципального учреждения дополнительного образования «Центр эстетического воспитания детей» 28 ноября прошло отчетно-выборное собрание  первичного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» №640 Пролетарского района городского округа Саранск.  Основным вопросом повестки дня было подведение итогов работы за отчетный период.

Секретарь первичного отделения, член Регионального политического совета Мордовского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Елена Ивановна Давыдова единогласно была избрана на новый срок.  Первичное отделение под ее руководством активно участвует в мероприятиях  районного, городского и республиканского масштаба, организуемых Партией «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Регулярно проводит общие собрания членов и сторонников Партии. Зарекомендовал себя как грамотный и ответственный руководитель. Пользуется авторитетом у членов первичного отделения. Ответственно относится к общественным поручениям, имеет активную жизненную позицию.

На собрании присутствовала Руководитель исполнительного комитета Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Шиндясова. Она дала высокую оценку работе первичного отделения №640 и вручила Секретарю благодарственное письмо и ценный подарок от Пролетарского местного отделения Партии за многолетнее и плодотворное сотрудничество.