29 ноября 2016, 16:55

В Ардатовском  районе начались отчетно-выборные собрания первичных отделений Партии

29 ноября состоялось заседание первичного отделения № 4 г. Ардатов. Заседание прошло в зале МБУ «МФЦ Ардатовского района».

В работе собрания приняли участие сопредседатель Местного координационного совета сторонников И.С. Исаков, Руководитель исполнительного комитета и секретарь первичного отделения № 4 г. Ардатов Р.Р. Асланов,  члены и сторонники Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В повестку дня общего собрания были включены отчеты и выборы Секретаря, заместителя секретаря  и Ревизора первичного отделения, избрание делегатов на XXIII Конференцию Ардатовского  местного отделения «ЕДИНАЯ РОССИЯ», утверждение Положения о Ревизоре первичного отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

На  собрании с  докладом выступил Секретарь первичного отделения Р.Р. Асланов.  Он отчитался о проделанной работе в своем отделении за прошедший период, а также подвел итоги выборной кампании «ОСЕНЬ - 2016».

В своем выступлении Р.Р. Асланов отметил: «Мордовия, как и в предыдущие выборы,  продемонстрировала  стабильно высокую явку. По данным ЦИК Республики Мордовия в этом году она составила  83,02% - по выборам в Госдуму РФ, 82,68 - по выборам в Госсобрание РМ. Число избирателей, принявших участие в голосовании - свыше 522 тысяч человек. Это одна из самых высоких явок в стране. По итогам избирательной кампании по выборам депутатов в Государственную Думу седьмого созыва за партию отдали  свои голоса  84,36% избирателей, показав тем самым, что Мордовское региональное отделение «ЕДИНОЙ РОССИИ»  является одной из самых сплоченных и результативных региональных групп.

Интересы в Государственной Думе от Республики Мордовия будут представлять  четыре  депутата парламента страны – это Виталий Ефимов,  Василий Пискарев, Александр Воробьев, Сергей Чиндяскин.

В Государственное Собрание Республики Мордовия по Ардатовско-Большеигнатовскому округу также победила Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». По списку прошли Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Васильевич Литюшкин и генеральный директор ОАО «Лидер-Компаунд» Анатолий Васильевич Бузлаев, а по одномандатному округу - Владимир Юрьевич Кабаев».

Путём тайного голосования были переизбраны Секретарь, заместитель Секретаря и Ревизор первичной организации, избраны делегаты на Конференцию местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», которая намечена на 6 декабря текущего года.