29 ноября 2016, 12:29

В первичных отделениях Ромодановского района завершились отчетные собрания

В соответствии с решением политсовета Ромодановского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отчетно-выборные собрания первичных отделений должны быть проведены с 21 ноября по 2 декабря текущего года. На них рекомендовано рассмотреть отчеты о проделанной работе и провести выборы секретарей первичных отделений и делегатов на XXIV конференцию МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая состоится 15 декабря. На сегодняшний день собрания прошли во всех первичках. В их работе приняли участие депутаты советов депутатов сельских поселений, члены местного политсовета.

28 ноября в п. Липки состоялось отчетно-выборное собрание первичного отделения № 468 Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», на котором присутствовал руководитель исполкома Ромодановского МО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» А.Е. Стрижов. Собравшиеся обсудили работу местного отделения.

По словам главы Липкинского сельского поселения Л.П. Новиковой, члены и сторонники Партии принимают активное участие во всех сферах деятельности на селе: производственной, общественной, культурной. И как результат, на прошедших сентябрьских выборах депутатов в разные уровни законодательной власти явка жителей п. Липки на избирательный участок составила 89%, а Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» поддержало 98%. В целом работа первичного отделения была признана удовлетворительной.

Далее состоялись выборы лидера первичного отделения, которые прошли на альтернативной основе путем тайного голосования. Большинством голосов секретарем избрана Л.П. Новикова. Также в ходе собрания были выбраны заместитель секретаря и ревизор. Члены партии определили и кандидатуру делегата на районную конференцию единороссов.

В своем выступлении А.Е.Стрижов остановился на проблемах в промышленности, сельском хозяйстве, транспортном сообщении и состоянии дорог. Впереди у единороссов много нерешенных задач, которые нужно воплощать в жизнь. Он также поздравил вновь избранный актив отделения и пожелал всем однопартийцам успехов в реализации намеченных планов.