29 ноября 2016, 12:12

В Пролетарском районе прошел тематический вечер «Вся радость мира – от матерей»

В Пролетарском районе городского округа Саранск на протяжении многих лет существует хорошая традиция – чествовать матерей, которые своим трудом вносят вклад в общественную жизнь, развитие и процветание района, города и республики. Для жителей района 25 ноября 2016 года в районной Администрации был организован тематический вечер «Вся радость мира – от матерей».

Гостей вечера поздравили: Глава Администрации Пролетарского района городского округа Саранск, член Местного политического совета А.А. Кузьмин, Секретарь Пролетарского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Государственного собрания Республики Мордовия В.В. Брыков, заведующая отделом по работе с общественными объединениями и фракционной работе государственного Собрания Республики Мордовия Е.Ю. Савинова. Они поблагодари женщин-матерей за бескорыстную любовь, за участие и заботу о своих детях и семье и пожелали успехов, счастья и благополучия. За многолетний добросовестный труд и активное участие в общественной жизни женщинам, работающим в сфере здравоохранения, образования, социальной защиты, жилищно-коммунального хозяйства, общественного территориального самоуправления, общественных организаций и объединений, были объявлены Благодарности Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия, Главы Администрации городского округа Саранск, Главы Пролетарского района Администрации городского округа Саранск, Секретаря Пролетарского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и вручены ценные подарки.

С праздничной программой перед гостями вечера выступили творческие коллективы и ведущие солисты МБУК «Дом культуры «Луч». В исполнении фольклорно-этнографического ансамбля «Ламзурь», Ирины Беляевой, Александра Фестяева, Людмилы Савкиной, Евгения Сергейчева, Кати Лысовой прозвучали народные и эстрадные песни.