29 ноября 2016, 09:05

В Теньгушевском районе проходят личные приемы граждан

В рамках декады приема граждан  с 21 ноября по 1 декабря в Местной общественной приемной Теньгушевского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также на дополнительных площадках проходят встречи депутатов всех уровней с избирателями района.

28 декабря состоялся очередной прием граждан, который провела депутат Совета депутатов Теньгушевского сельского поселения, директор ГКУ РМ «Центр занятости населения Теньгушевского района» Антонина Аркадьевна Чалдушкина. В этот день к депутату обратилось 5 человек.

Две жительницы села Теньгушева в предпенсионном возрасте остались безработными в связи с сокращением. На встрече с депутатом они получили разъяснения по порядку оформления досрочной пенсии. Еще двум безработным жителям района даны рекомендации встать на учет в центр занятости населения в поисках подходящей работы. Одному жителю райцентра предложена вакансия электрика цеха МКП «Коммунальщик».

Следует отметить, что за  помощью в решении проблем  в рамках действия декады личных приемов на сегодняшний день в Местную обшественную приемную Партии обратилось 11 жителей Теньгушевского района. Обращения касаются вопросов обеспечения жильем, трудоустройства, предоставления жилищно-коммунальных услуг, строительства и ремонта сельских дорог.

Факты обращения к депутатам от «ЕДИНОЙ РОССИИ» говорят о доверии народа к партии парламентского большинства.