29 ноября 2016, 15:58

Владимир Чибиркин провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии

Прием прошел в рамках декады приемов, посвященных 15- летию «Единой России»

Секретарь Мордовского   регионального отделения  «Единой России», Председатель Государственного Собрания   республики  Владимир Чибиркин  внимательно выслушал всех, кто  пришел на прием.   На приеме присутствовал и  Руководитель  Региональной  общественной приемной,  Заместитель Председателя  республиканского парламента  Валерий Алехин.

Вопросы жителей Саранска и республики  касались как чисто бытовых вопросов, так и проблем  в сфере ЖКХ.Например, житель поселка  Новомихайловский  Лямбирского района республики  Владимир Семанченков  просил оказать материальную помощь  для газификации  дома. Владимир проживает с тяжелобольной матерью-инвалидом, за  которой требуется постоянный уход.  Узнав, что  он  нигде  не работает,  Владимир Чибиркин  предложил решить  вопрос с его трудоустройством  в первую очередь, а также, рассмотреть возможность  финансирования и установки необходимого газового оборудования  в  доме.

Блок  обращений   по ЖКХ   объединила одна  существенная проблема - некачественно  проведенный  капитальный  ремонт и некорректное   поведение  по отношению к жильцам руководителей    городских управляющих кампаний.  С жалобами обратились жители домов, находящихся    на  ул. 60-лет Октября и  ул. Комарова в Саранске.  На свои многочисленные претензии люди  не получают   вразумительного  ответа, понимая, что их попросту обманывают.   Владимир Чибиркин  взял рассмотрение вопросов под личный контроль, посоветовав по ряду позиций обратиться в прокуратуру.

Жители столицы  Мордовии просили  оказания помощи в  решении вопроса  о создании  регионального отделения Союза пенсионеров России, улучшении жилищных условий, организации  приюта для бездомных животных в Саранске.