30 ноября 2016, 17:08

В 29 первичных отделениях Темниковского района прошли отчетные собрания

28 -29 ноября в Темниковском местном отделении Партии состоялись отчетно-выборные собрания в 29 первичных отделениях. Средняя посещаемость членов Партии составила 79%. На заседаниях присутствовали депутат Государственного Собрания РМ З.И. Хозина, депутаты ОМСУ, член РПС Н.М. Федоткина, члены МПС, главы муниципальных образований, а также руководители учреждений района.

Секретари первичных отделений отчитались о проделанной работе за период предыдущих отчетно–выборных собраний. В докладах прозвучали итоги работы и планы на предстоящий период, особое внимание в выступлениях было уделено теме прошедших выборов, которые с успехом были проведены на всех без исключения избирательных участках района. И, в первую очередь, это заслуга членов Партии Местного отделения, на чьи плечи легла работа по ведению агитационной деятельности с населением. Это качественно проведенная  работа по выполнению Партийного поручения в рамках  мобилизационного проекта «1+10», в котором члены Партии привлекли к участию более 6500 избирателей.

На собраниях были озвучены проблемные вопросы социального характера. В основном, они касались повышения качества жизни людей  в районе. В частности, строительство  дорог, обеспечение качественного медицинского обслуживания населения, строительство и ремонт водопроводных сетей и т.д.

Основным вопросом  на заседании было избрание руководящего состава первичных отделений Партии, нацеленного на перспективное  развитие политической ячейки и курс эффективной  деятельности.