30 ноября 2016, 14:30

В Ельниковском районе завершилась отчетно-выборная кампания первичных отделений

В Ельниковском местном отделении «ЕДИНОЙ РОССИИ» завершились общие собрания в первичных отделениях Партии, которые проходили согласно графику.

В работе заседаний первичных отделений приняли участие члены местного политического совета и местной контрольно-ревизионной комиссии, депутаты Государственного Собрания Республики Мордовия и органов местного самоуправления.

В ходе отчетно-выборных собраний первичных отделений Партии поднимался ряд проблемных вопросов. Среди них - закрытие районных отделений больниц, плохое обеспечение аптек сети «Фармация» лекарственными средствами, повышение тарифов на ЖКХ, строительство необходимых дорог до населенных пунктов района.

Из прозвучавших выступлений членов Партии следует сделать вывод о большой предстоящей работе по выполнению наказов и обращений избирателей, принятых во время избирательной кампании «Осень 2016» партийным активом района,  депутатами и руководящими органами как муниципальных образований, так и Республики Мордовия и Российской Федерации в целом.