1 декабря 2016, 19:42

Большеигнатовский район: Единый день приёма граждан

1 декабря в Местной общественной приемной и на дополнительных площадках прошел прием граждан по личным вопросам.

Проблемы, озвученные на приеме  жителями Большеигнатовского района ,в основном по благоустройству  населенных пунктов,  вопросы предоставления жилья, ремонта дорог.

Прием граждан вели депутат Государственного Собрания Республики Мордовия Владимир Юрьевич Кабаев,  глава Большеигнатовского муниципального района Татьяна Николаевна Полозова, депутаты органов местного самоуправления Алексей Витальевич Краснощеков и Алексей Георгиевич Полякин. На дополнительных площадках прием осуществляли главы сельских поселений, депутаты.

« Проблема, с которой обратились ко мне жители улицы Ленина с. Большое Игнатово, решена положительно, - отмечает депутат Кучкаевского сельского поселения А.В. Краснощеков. Разбор  нежилого дома и уборка строительного мусора ведется с 28.11.2016 года. По данному вопросу жителям не следует тревожиться. Работы будут завершены в короткие сроки».