1 декабря 2016, 16:24

Единый день приема граждан в Старошайговском районе

Сегодня в местной общественной приемной Старошайговского района и на дополнительных площадках прошел Единый день приема граждан. Обращения жителей принимали депутаты районного совета, депутат ГС РМ Валентина Андреевна Саушкина, Секретарь Старошайговского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Татьяна Анатольевна Шишканова, директор ООО «Богдановское» Степан Степанович Якомаскин, Член местного политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валентина Семеновна Карпина и другие.

Обращения жителей касались вопросов здравоохранения, образования, строительства дорог, услуг ЖКХ.  О дате, времени и месте  приемов  депутатов  информировала местная газета, поэтому люди не только приходили  лично, но и звонили депутатам.

Так жительница села Старое Шайгово Е.Г. Якомаскина позвонила в местную общественную приемную. Инвалид первой группы, колясочник обратилась с просьбой к депутату Егору Прокофьевичу Ташкину. Екатерина Григорьевна оказалась в трудной жизненной ситуации, она не имеет возможности выйти даже в магазин за продуктами питания, и помочь ей некому. Пенсия, которую она получает, едва хватает на то, чтобы прожить. Наш депутат незамедлительно выехал  по адресу. По её глазам было видно радость от того, что уже по первому звонку откликнулись не равнодушные люди.

Все вопросы, с которыми 1 декабря обратились избиратели, взяты под контроль.