1 декабря 2016, 15:29

к 15-летию Партии в Атяшевском районе проходят депутатские приёмы

В общественной приемной Атяшевского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» прошли приемы граждан депутатами республиканского и районного уровней.

Вопросы, с которыми приходили люди  к депутатам, касались  трудоустройства, обеспечения жильем, благоустройства дорог и территорий.

Житель села Атяшево Владимир Кияев  не раз  обращался   по вопросу     благоустройства улицы Первомайская, где он проживает. Но пока тщетно. И вот он снова на приеме. Теперь у недавно избранных депутатов Государственного Собрания Республики Мордовия по Атяшевско-Дубенскому избирательному округу №3 А.В.Щемерова и Р.Р.Раимова. Владимир Александрович надеется, что решение его вопроса все же сдвинется с мертвой точки.

Проблему разбитых  тротуаров и дорог от имени жителей Микрорайона-2 подняла Е.А.Жданкина на приеме у депутата  райсовета А.Д.Суняйкина. На фоне  большинства отремонтированных домов Микрорайона-1 удручающе выглядит фасад дома №1, где с момента ввода не было капитального ремонта.

Депутат райсовета М.Н.Подмарев взял на заметку решение вопросов по земельным отношениям и улучшению жилищных условий  обратившихся граждан.

Безусловно, в первую очередь депутатами даны разъяснения по каждому вопросу на законодательном уровне. Все вопросы и обращения граждан взяты на контроль и будут разосланы в соответствующие инстанции запросы по их  решению.

«Я депутат от Всероссийской партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая на политической арене уже 15 лет. Наша Партия – партия большинства, правящая, партия реальных дел. Многие ее проекты успешно воплощаются в жизнь. Что касается сегодняшнего приема граждан, то это был мой первый прием граждан по личным вопросам в качестве депутата Государственного Собрания Республики Мордовия. Конечно, я испытывал некоторое волнение. Одно дело проводить производственную планерку у себя, где предельно ясно и понятно, владеешь ситуацией. Другое дело – решать проблемы людей, которые пришли за помощью, но  по разным причинам ты не всегда  можешь это сделать. Будем набираться опыта», - поделился с нами депутат Госсобрания А.В.Щемеров.